法学院调剂公告

         一、现接收以下专业的调剂:

法律硕士(法学):普通计划8人,少数民族骨干计划1

    二、调剂复试比例

本次调剂复试比例为1:2,按考生初试成绩择优确定进入复试的考生名单。我校已同意录取而未接受的考生和已列入调剂复试名单而未参加复试的考生,均不再纳入本次调剂复试考生名单。

三、学院将在中国研究生招生网及时审核学生资格,现将经学院招生工作领导小组会议确定的复试相关时间节点通知如下:

中国研究生招生信息网调剂系统开通时间:202052518:00

中国研究生招生信息网调剂系统关闭时间:20205266:00

52612:00,从符合调剂要求的申请考生中,按照成绩从高到低排序。学院会尽快集中在系统中发送复试通知,请调剂生注意保持手机畅通,以便接收学院从系统发送的复试通知(未收到教育部调剂系统复试通知的调剂生不在复试名单内)。

52617:00,收到复试通知的调剂生务必在中国研究生招生网确认参加复试,不确认的考生视同放弃申请。

527中午12:00在中国研究生招生网确认参加复试的考生需按照学校研招办网站发布的《招生远程面试系统考生操作手册》(http://yjs.btbu.edu.cn/zsgz/zsgztzgg/170516.htm)下载安装复试系统,同时认真学习学校研招办发布的《北京工商大学2020年硕士研究生复试考生行为规范》(http://yjs.btbu.edu.cn/zsgz/zsgztzgg/170583.htm)。

527日下午1500,学院组织考生进行线上测试。

527日下午17:00前,考生将面试审核材料发至学院邮箱wjjtff@sina.com材料要求见519日学院网站发布的《北京工商大学法学院2020年接收调剂工作方案及时间安排》(http://law.btbu.edu.cn/sylm/tzgg/171583.htm)。

    52923:00前,考生将面试材料上传至复试远程系统。

                                                                                                      北京工商大学法学院

                                                                                                         2020525

分享到: