您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻

学院召开第十六届团总支学生会青年志愿者协会换届选举大会

 

       621日晚18:00,我院在良乡校区模拟法庭召开了第十六届团总支、学生会、青年志愿者协会换届选举大会。团总支书记尹航老师以及来自各年级各班的141名代表出席了本次大会。

 

       伴随着庄严的国歌,大会拉开了序幕。首先大会听取了《北京工商大学法学院第十五届团总支工作报告》、《北京工商大学法学院第十五届学生会工作报告》,报告全面地回顾了过去的一年全院同学积极进取,努力拼搏,围绕学院的中心工作积极开展各种活动,丰富和充实同学们的学习和生活、社会实践活动以及各项校级活动中我院也所取得的非常优异的成绩。团总支书记尹航老师就团总支的未来发展和工作做出了要求与期待,学生会主席刘宇辰也就学生会新一年的学生工作指明了方向提出了展望,愿学生干部们能不忘初心,继续为共青团工作贡献青春力量。

 

       31名候选人进行了竞选演讲,同学们或热情幽默或沉着稳重,根据不同的方面向大家展示自己的优点和优势,但不变的是一颗颗愿意为学院付出的心。在最后一个位候选人演说结束后,在场的学生代表们经过谨慎思考后慎重投出了关键的一票。

在等待结果的过程中,辅导员尹航老师和现任主席团成员分别发言,他们提到,有关于这几年工作的收获成长但更多是感恩感动,感恩陪伴,感恩帮助,感动过程,感动所有人的支持。这大概就是学生工作所带来的,不计付出,不想回报,但行好事,莫问前程,却收获内心的成长与感动。最后,总计票人吕宗玄宣布第十六届团总支、学生会、青年志愿者协会委员选举的计票结果和选举结果。

 

       伴随着悠扬的共青团团歌,此次大会拉下帷幕。大会承前启后,继往开来,院团总支将以此为契机,继续凝聚青年,服务大局,当好桥梁,从严治团。祝贺所有当选的候选人,法学院的明天由你们带领,愿你们在今后的工作中认真负责,踏实稳健,在今后的工作中能在再创佳绩!也希望当选的新一届团总支、学生会、青志协委员在今后的工作中,认真学习,深刻领会并承担起各方赋予的重任,继往开来,务实高效,努力开创学院学生工作的新局面,为学院发展贡献自己的青春力量!