您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻

法学院97级本科校友相识20周年相聚母校

 

812日,来自于北京、广东、湖南的经济法97级、商法9720多位校友再次相逢在我校东区一号楼,共同回忆往事,追寻自己大学学习、生活的足迹。拥抱、握手、开怀大笑,回忆起曾经同窗往事。法学院党委书记文四英、经济法97级班主任熊英教授、学院辅导员朱艳新受邀出席了本次聚会。
活动伊始,文四英代表法学院向返校友们表示欢迎,向同学们简短介绍了学校学院近年的发展建设情况,向校友赠阅了《法苑之三十周年再聚首特刊》,并感谢校友们为母校赢得了良好的声誉,希望大家一如既往地关注母校,关注法学院,常回家看看。
校友们一同回忆了当年在校时难忘的轶闻趣事,一阵阵欢笑声彷佛把校友们带回了在校读书时的美好时光。校友们介绍了自己的工作和生活近况,纷纷表示将继续关注、关心母校的发展,并祝愿母校桃李芬芳,明天更加美好。
校友们向熊英在担任班主任期间给予学生的母亲般的爱表达了感激之情,并向熊英老师鲜花,表达“我们永远爱您”的感情。熊英非常感动,对校友们表达了感谢和祝福之情,结合自己的人生经验,勉励校友们一定要充实自己,今天的努力会成为明天的实力!
朱艳新老师表达了对各位校友的欢迎,各位校友都是本职单位中的中坚力量,希望能多为学院学生提供就业、实习岗位。

最后,校友们与老师一起重温了大学时的校园,大家行走在校园里,重回教室,踏访宿舍,抚今追昔,从一草一木中重温当年的求学足迹,在一砖一瓦中感受母校的发展变迁。