您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻

学院2018届硕士研究生学位论文答辩圆满结束

    

   

学院于2018516日至524日期间,组织了六场硕士研究生论文答辩会, 2018届硕士研究生共计65人参加了答辩。

为做到答辩规范化、制度化,学院专门制定了《北京工商大学法学院硕士学位论文答辩工作要求》(以下简称《要求》),并将该《要求》印发给参与答辩的所有师生,要求要严格按照规定的程序组织实施。在答辩过程中,包括答辩材料的准备,ppt制作,现场提问等各个环节均符合答辩程序,收到了预期的效果。 

按照《要求》的规定,学院在答辩开始前三天将答辩材料报送至答辩委员会全体成员。答辩会开始后,首先由答辩秘书宣读学生的答辩资格、导师评语与评审意见。 答辩中,与会导师针对学生论文向学生提问并提出论文的不足之处以及修改意见。答辩结束后,答辩委员会成员进行了严谨负责的讨论,对答辩人员的论文进行了认真的评析。全体学生感谢老师们的悉心指导,表示将会按照老师提出的修改意见认真修改论文,为自己的学生生涯画上圆满的句号。