您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻

法学院召开毕业生党员座谈会

  

  

加强对毕业生党员的理想信念教育、组织观念、党员意识及安全教育,68日晚上7点,我院在东区一号楼会议室组织召开了“坚定信念,践行理想——法学院毕业生党员座谈会”。辅导员段晨明老师和毕业班所有党员共同参加了最后一次党组织座谈会。

     段老师为会议首先发言,她由衷地感谢各位毕业党员为学院所做的贡献,并祝愿毕业生党员在新的工作岗位上事事顺利,继续发挥共产党员的先锋模范作用,努力为祖国建设贡献力量,并请同学们结合习近平总书记重要讲话学习,畅谈自己毕业理想,并谈谈对学校的建议。大家就这几个话题畅所欲言,纷纷表达了对学校以及老师留恋之情,感谢学院的教育指导。同时,结合十九大报告中坚持全面依法治国的要求,同学们畅谈法治理想,对自己未来的事业发展充满信心,也感受到自己身上肩负的历史重任。最后,同学们回顾几年校园生活,从饮食、生活、学习等几个方面提出建议,为建设更好的北工商积极献言建策。段老师认真聆听同学们的心得并做了有关记录,并表示一定会将同学们的建议转达给学院和学校。

    在会议尾声,段老师再次对同学们表达了美好的祝愿,祝愿全体毕业生前程似锦、工作顺利,并常回学校看看。她还特别提醒大家要时刻牢记自己的党员身份,要时刻提醒自己在学习和工作中起模范带头作用。全体参会党员纷纷表示会牢记学校的教诲,并且在以后的工作和生活中践行。