我院党委召开2018年度党支部书记述职会

   

  

36日,我院在阜成路校区召开了2018年度党支部书记述职会。学院全体领导班子、党委委员、校学生处于涛老师、校人事处侯堃老师担任评委,学院13个党支部书记、支位及师生代表参加了会议。会议由学院党务秘书赵军主持。


根据学校党委统一部署,按照规定,任职半年以上的党支部书记进行现场述职。学院13位党支部书记进行现场述职。会上,经济法与国际法学教研室党支部书记杜津宇、民商法教研室党支部书记白慧林、理论法学与刑事诉讼法学教研室党支部书记邹亚莎、良乡校区学生党支部书记宋智超、大四学生党支部书记程婷、18法硕(法学)党支部书记李若诚、18法硕非法学党支部书记李心怡、18研法学党支部书记许永乾、17研法学党支部书记赵毓、17法硕(法学)党支部书记董野、17法硕(非法学)党支部书记田园、16研法学党支部书记郭思雨、16法硕(非法学)党支部书记李华英等13位同志分别以PPT或报告的形式进行述职。重点围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、推进两学一做学习教育常态化、制度化、抓好基层党建重点任务、加强支部建设和党员队伍建设等方面的主要做法进行述职,认真剖析了存在的问题及原因,提出了下一步工作思路和措施。述职中间穿插着提问环节,与会评委对现场述职的13位党支部书记抓基层党建工作情况从五个维度进行了考核测评。述职完后,各位领导和评委对各位支部书记2018年抓党建工作情况进行了点评,肯定了成绩,指出了问题,提出了希望和要求。



学院党委书记文四英最后总结,她首先代表学院党委对各位支部书记、党务干部的辛勤付出表示感谢。其次,文四英肯定各党支部书记在过去的一年里学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神为契机,履行第一责任人职责的意识不断增强,抓基层党建工作最后对2019年党支部工作提出了更高的要求,要求各党支部要更加积极地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用,不断推进党支部规范化建设。同时也肯定了各党支部在学校迎接党建和思政工作基本标准检查做出的重大贡献。


分享到: