学校党委书记黄先开书记到法学院调研指导

 

 

 

318日,学校党委书记黄先开到学院调研,就学院发展和学科建设等问题进行座谈交流,学校办公室主任王小艺、副主任杨艳萍陪同。学院全体领导班子、系主任、教师党支部书记、教授代表、青年教师代表和教辅管理岗代表参加座谈。由学院党委书记文四英主持。

学院院长谢安平从学院现状、发展目标、存在问题及意见建议等几个方面汇报了学院的党建工作、师资力量、学科发展、科学研究情况等方面工作,随后黄先开书记与与会教师进行了座谈。教师代表们主要就青年教师发展、职称评定、人才引进等工作提出了建议;党支部书记、系主任代表在前期充分听取支部、系教师意见建议的基础上,从基层党建、科学研究、学生管理教育、教职工教学生活保障等方面,将各系教师的期望向与会领导进行了汇报。

在认真听取汇报后,黄先开书记充分肯定了近年来学院所做的工作成绩,并提出了建议,第一,希望院系领导班子统一思想,高度重视并抓好安全稳定工作。第二,希望学院找准自身定位,从问题导向和目标导向出发,院发展和学校发展相结合,制定行动计划并落实第三,对于青年教职工关心的发展问题,学院班子要积极调研其他高校的制度标准,形成切实可行的方案,为学院的发展凝心聚力。

参会教师纷纷表示感谢黄书记对基层教职工的关怀,在接下来的工作中要立足本职工作,开拓创新,为学院学校的发展做出贡献!

 

 

分享到: