• 剌森
  • 系别:民商法学系
  • 学位:法学博士
  • E-mail:lasen@btbu.edu.cn
  • 通讯地址:北京市海淀区阜成路11号北京工商大学法学院民商法学系
  • 职务:院长助理
  • 邮编:100048

学术成果

1.《我国反垄断宽大制度中的重要信息保护问题研究》,《法学论坛》(CSSCI)2019年第2期。
2.《伞型效应下受害者的反垄断诉权》,《理论与现代化》(CSSCI扩展版)2018年第6期。
3.《我国<反垄断法>中横向垄断协议罚款计算的问题分析》,《经济法研究》 2018年第2期(总第21卷)。
4.《欧盟竞争法公共执行意见在私人诉讼中的证明效力》 ,《法学论坛》(CSSCI)2016年第3期。
5.《欧盟竞争法集体诉讼的发展》,《文化学刊》2017年第11期。
6.《反垄断执行中罚款与损害赔偿的协调机制——我国与欧盟的比较研究》 ,《法律适用》(CSSCI扩展版)2016年第4期。
7.《反垄断执行中的间接购买人诉讼研究—论欧盟竞争法私人损害赔偿之诉讼的新指令》,《河北法学》(CSSCI扩展版)2015年11期。

教学工作

本科生:经济法,研究生:竞争法研究、留学生:Concise Chinese Law、Competition Law(全英授课)