您目前的位置: 首页» 学生工作» 日常管理

法学院召开2015年“实发”校友奖学金颁奖典礼暨第十四届体育文化节表彰大会

 

611日晚,2015年法学院/马克思主义学院“实发”校友奖学金颁奖典礼暨第十四届体育文化节表彰大会在良乡校区模拟法庭隆重召开。校团委书记吕良、学院党总支书记吕来明、学院党总支副书记文四英、学院团总支书记尹航以及学生代表出席了典礼。颁奖典礼由学院团总支书记尹航主持。
首先,学院党总支副书记文四英介绍了本次“实发”校友奖学金的评审情况,为鼓励我院在校学生努力学习,在学生中树立典型,我校长春籍校友赵乾先生赞助我院设立2015年北京工商大学法学院实发奖学金,奖励法学院品学兼优、勇于承担社会工作并取得优良业绩的学生及在社会工作方面表现优异的学生团体,根据《北京工商大学法学院实发奖学金管理办法》和《北京工商大学学生资助工作条例》的有关规定,在学生开展20142015学年总结、综合测评的基础上进行了实发奖学金的评审工作。
随后,学院党总支书记吕来明老师宣布了本次奖学金评审结果,学校、学院领导分别为24位获奖者颁发了证书。接着,校团委书记吕良老师宣读了第十四届体育文化节先进个人、优秀集体表彰决定,并为获奖学生代表颁奖。
法学院学生会主席黄振文作为获奖学生代表发言。他向在座的各位代表介绍了学习和工作方面的经验,希望广大同学珍惜当下,合理规划大学生活,用实际行动回馈母校回馈社会。
此次校友奖学金,旨在学生中间树立优秀典型,通过榜样带动作用,营造良好的学术实践氛围,优化育人环境,创建优良学风。希望广大同学努力学习专业知识技能,注重全面发展,参与投入学生工作,锻炼提升综合素质,并勉励同学们在校期间打好基础,学会做事做人,多向优秀的校友学习,常怀感恩、回馈社会,争取更大的进步。