关于疫情防控期间毕业生就业手续办理的通知

各位毕业生:
       为确保疫情防控期间毕业生就业手续及时、顺利、有序办理,最大程度简化就业手续办理流程,减少同学返校的必要,学校招就处就业指导中心对相关事宜作如下安排,请毕业生及时关注:
 
一、2020届毕业生就业相关手续办理:
1、就业推荐表、三方协议书的申领手续
       毕业生将个人姓名、学号、签约单位名称等信息提交给毕业生所在学院,由学院就业辅导员老师办理好盖章手续后,按照毕业生需求提供邮寄服务或扫描成电子版发送给毕业生。
2、就业协议书签订的手续
       如果毕业生已与单位达成签约意向,需要进行下一步签约的流程,请按如下步骤进行:
①、联系所在学院就业辅导员,提供以下信息:用人单位录用签约函(或邮件等相关材料)的电子版、毕业生的基本信息、用人单位信息、接收快递邮件信息;
②、学院据此将三方协议书相关内容填写完整,并盖好学院章后,交给学校招生就业处审核;
③、招生就业处审核盖章后通过快递邮寄给单位。
3、就业违约手续
       对于已经签订了三方协议后又提出解约的毕业生,需向学院提出书面解约申请,同时上传原签约单位盖章的解约函图片、旧三方图片,等待学院审核。学校招就处就业指导中心对学院审核结果进行登记备案后,电话通知毕业生为其办理新的签约手续。
 
       以上所有手续办理的原件材料在疫情解除后及时补交到学校招就处就业指导中心。
 
二、往届毕业生手续的办理:
1、往届毕业生办理改派进京的手续
        毕业生将改派材料(改派申请、三方协议书、进京接收函、旧报到证)拍照发送到邮箱(gongshangjiuye4712@163.com),同时电话68984712联系就业指导中心廖老师,约定新报到证领取等具体事宜。改派材料的原件在疫情解除后及时补交到学校招就处就业指导中心。
2、往届毕业生办理其他就业相关事务
       往届毕业生如有其他就业相关事务的办理要求,请致电68984712。

       学校招生就业处就业指导中心在工作时间开通就业事务咨询热线:68984712,解答毕业生就业的相关问题和咨询;或通过专用邮箱(gongshangjiuye4712@163.com)给毕业生提供问题咨询和解答。

北京工商大学 招生就业处
2020年3月27日

分享到: