92经济法陈耀全——北京市天同律师事务所创始合伙人

 

个人简介:

陈耀权,男,19742月出生,湖南人,中共党员,硕士。1992年就读于我校经济法专业,获学士学位,2000年就读于我校民商法专业,获硕士学位。现任北京市天同律师事务所创始合伙人,管委会成员,深圳分所主任。

陈耀全律师拥有二十年以上的法律从业经验,擅长处理担保、公司、金融、票据、合同等民商事领域的纠纷。自2002年以来,已累计代理最高法院民商事诉讼案件超过120件,在高端民商事诉讼业务领域积累了丰富和独到的执业经验,曾创造过连续数年在最高法院无一败诉案件的骄人业绩,所代理的大量案件被收录于《最高人民法院公报》《商事审判指导与参考》等最高法院审判业务指导书籍。

陈耀权律师是2013年度亚洲法律事务(ALB)中国十佳诉讼律师,常年被钱伯斯(Chambers and Partners)推荐为争议解决领域领先律师,被LEGALBAND列为争议解决(诉讼)领域中国顶级律师,被Benchmark Litigation列为亚太商业与交易领域争议解决之星,被LEGALBAND列为争议解决(诉讼)领域中国顶级律师和中国客户指南争议解决领先个人,被法律五百强(The Legal 500)列为争议解决领域杰出律师。

社会职务:

中国法学会律师法学研究会常务理事、深圳仲裁委仲裁员、中国海事仲裁委员会仲裁员

 

 

 

分享到: