95经济法苏光品——广东衡仁律师事务所主任

个人简介:

苏光品,男,19761月出生,广东惠州大亚湾人,19959月入读北京商学院法律系,全日制本科学历,法学学士。现任广东衡仁律师事务所主任。

1999年大学毕业后进入中国建设银行惠州市分行工作,2007年从建设银行辞职下海创业,早期主要从事拍卖、金融不良资产处置和律师业务,2016年以后转向以律师业务和土地资源整理开发业务为主,并建立具有区域影响力的土地资源整理平台。

主要的经历如下:

19997月大学毕业后进入中国建设银行惠州市分行工作。

20079月从中国建设银行惠州市分行辞职,创办惠州市百利达拍卖有限公司,主要从事法院司法拍卖、国有资产拍卖、金融资产管理公司不良资产拍卖、海关罚没物资拍卖等。

200910月创办广东衡仁律师事务所,主要从事四大金融资产公司资产包和大型商业银行逾期贷款清收业务,房地产收并购业务,涉金融和地产的商事诉讼案件代理等。

2016年以后与国内大型地产商合作,建立区域土地资源整理平台,从事区域土地资源的一级整理开发服务,包括征地留用地的一级整理开发、三旧改造项目(旧厂房、旧村庄、旧城镇)一级整理开发、用地手续缺陷或不完善的土地整理等。

分享到: