95经济法张法水——山东法策律师事务所主任

 

个人简介:

张法水,男,汉族,1976820日出生,济南市济阳区人,民建会员,法学学士,一级律师,山东法策律师事务所主任。19959月—19996月在北京商学院法律系经济法专业学习。

社会兼职:民建中央法制委员会委员,山东省政协委员,山东省人大常委会立法顾问,山东省人民政府法律专家库专家,山东省人民政府信访事项听证员,山东省政协法律顾问,民建山东省委委员,民建山东省委法制工作委员会主任,聊城市人大常委会立法咨询专家,临沂市人大常委会立法咨询专家,山东人民广播电台特约评论员,山东青年政治学院客座教授,省律师协会理事,济南市律师协会常务理事,济南市律师协会行政法业务委员会主任,济南仲裁委员会仲裁员,北京工商大学济南校友会会长等。

出版专著《张法水:法与议政的思索》;在中国经济时报、中国律师、联合日报等省级以上刊物发表论文三十余篇。带领本单位开创了国内省级人大委托律师事务所从事立法前评估的先河,得到司法部简报的表扬肯定。荣誉:民建中央全国优秀会员,民建中央脱贫攻坚奖先进个人,中共山东省委宣传部、山东省政协办公厅等单位颁发的“政协委员履职为民故事奖“,山东省政协优秀提案获得者,山东省政协先进信息工作者,山东省优秀律师,济南市司法行政系统先进个人,济南市优秀律师等。

 

 

分享到: