您目前的位置: 首页» 研究中心» 商法研究中心

《商法研究》征稿启事

 《商法研究》是北京工商大学法学院、北京工商大学商法研究中心主办,中国政法大学出版社定期出版的学术研究出版物。每年出版1-2卷。本丛书以我国商法理论研究和商法实践经验总结为出发点,就中外商法理论和实务中的难点、热点问题展开研究。现诚邀海内外同仁不吝赐教、踊跃投稿。

 
  一、主要栏目
本刊主要包括:基础理论、热点问题评析、疑案探究、商事组织法、商事行为法、立法建议、域外商法、新作评介等栏目。
 
  二、作者须知
  1.为了便于本刊编辑部与作者联系,请于来稿中详细注明作者的联系方式(电话、电子邮箱和通讯地址)。
2.请勿一稿多投。
3.来稿引用的法律条文、数据以及其他材料请务必核实
4.稿件体例请遵照“《商法研究》体例须知”。
5.如作者不同意对提交的稿件进行修改或者有特殊要求,请明确提出;如无明示,本刊编辑部保留对文章篇幅和个别文字进行相应修改的权利。
6.稿件电子版请直接发往本刊编辑部邮箱。本刊在收到稿件后1个月内通知是否采用,来稿必复。
7.本丛书不收取任何审稿费或出版费。
8.本次征稿截止日期为2017320
 
  三、联系方式
 编辑部邮箱:shangfayanjiu@sina.com
编辑部联系人:权洪森(13260263827) 窦敦静(13051096169
 通讯地址:北京海淀区阜成路11号东区1号楼北京工商大学商法研究中心(100048
 
《商法研究》编辑部
2017117 
 
《商法研究》体例须知