法学院调剂公告(四)

一、现接收以下专业的调剂:

法律(法学)

二、调剂政策

1、本次调剂复试比例不低于1:1.2;

2、调剂原则:只接收初试报考该专业(**码035102)的考生调剂,仅招收初试外国语为英语的考生调剂。

三、学院将在中国研究生招生网及时审核学生资格,现将经学院招生工作领导小组会议确定的复试相关时间节点通知如下:

中国研究生招生信息网调剂系统开通时间:2021年4月8日9:00

中国研究生招生信息网调剂系统关闭时间:2021年4月8日21:00

4月8日21:00,从符合调剂要求的申请考生中,按照成绩从高到低排序。学院会尽快集中在系统中发送复试通知,请调剂生注意保持手机畅通,以便接收学院从系统发送的复试通知(未收到教育部调剂系统复试通知的调剂生不在复试名单内)。

4月8日22:00前,收到复试通知的调剂生务必在中国研究生招生网确认参加复试,不确认的考生视同放弃申请。

4月9日8:00前,在中国研究生招生网确认参加复试的考生需按照学校研招办网站发布的《招生远程面试系统考生操作手册》下载安装复试系统,同时认真学习学校研招办发布的《北京工商大学2020年硕士研究生复试考生行为规范》及《法学院2021年硕士研究生复试录取实施细则》,并完成缴费和材料上传。

4月9日10:00,复试(请考生至少提前30分钟进入系统备考室)。


                                                                                     北京工商大学法学院

                                                                                            2021年4月8日

分享到: